您可能已经注意到,BBC已经取得了一些变化,对BBC新闻网站的技术指标。

BBC一直在寻找方法来提高其的在线服务的用户体验。 访问BBC的网站应尽可能简单,无论您正在访问的网站在英国或在世界任何地方。

用户数据来看,BBC已经注意到,在英国以外的读者可能不会很容易在搜索结果中找不到bbc.com网站上的网页。

为了帮助用户获得我们的网站,BBC正在开展为期三个月的测试试验。 从2012年3月底,你可能会注意到BBC新闻网站设置上的一些变化,希望能解决的这些问题:

BBC新闻网站,已在几个国际版本,显示你最感兴趣的内容。 现在,BBC新闻网站将给每个国际版各自的网页地址(URL)。 这将使它更容易为搜索引擎找到,并确保网址品牌和用户体验紧密结合。
国际版,因为每个都有自己的URL,BBC不再提供使用查询ip的方式,确定“您的位置”并提供的相关网页。 这意味着交付的网页应该是更有效和准确。


更多



分类: 关注

评论