对个人站长来说,时间精力有限,不能做到天天用大量原创文章来更新网站,有的新手站长因经验技术不到位,更多的靠转载来更新网站,收录当然困难,排名也没有,徒劳无功。我想很多站长朋友,都在为每天的高质量内容文章而发愁,其实我们完全可以利用网上现有的文章来达到伪原创的目的,但伪原创不是改改标题,重排一下段落就算完成了,搜索引擎技术在不断发展,我们伪原创水平也要与时俱进,下面左海网络就与您分享下如何轻松发布伪原创文章的六点经验,效果还不错的哟。

1、首先一般一天更新2-3篇伪原创就可以了,要注意的是每天更新伪原创的频率和比例。原创和伪原创以及转载的比例为1:2:2比较适合,也就是每天更新5篇文章就是一篇原创,两篇伪原创,两篇为精品相关文章转载,这样既增强搜索引擎的收录排名又保证内容的充足性。每天伪原创文章要在首页保持可以出现在醒目的位置,或者通过首页的栏目分类、最新文章、推荐文章等处两到三个位置,显示伪原创文章,这样做是为了在搜索引擎中突出伪原创的展示率。

2、伪原创文章的标题一定要修改,这个是很重要。比如一篇文章的标题是《如何让搜索引擎喜欢你的伪原创》,我们可以修改替换为《更新伪原创文章站长怎样做才轻松?》,就是采用标题开头和结尾替换并结合增减修饰词的方法,

3、head部分也是要修改的。关键词可以不动,但描述一定要修改,我们搜索时很多时候会发现,搜索出来的列表的条目下显示的是描述的内容,描述可以是文章摘要,如本文分几点叙述的,每点摘一句组成描述,或者以文章的总结段落做为描述,当然重点关键词要插入到描述的适当位置。

4、搜索引擎很注重开头和结尾,伪原创内容的开头和结尾要下点功夫。对于网上复制来的文章,要把文章的开头和结尾加以修改,用原有的开头和结尾把里面可以替换的词都替换了,可以改变顺序的就重新排列;或者搜索相关内容,用其他文章的段落替代原开头结尾,也可以直接添加在起始位置或结尾处;不用说自己写点技术经验或心得感受做开头和结尾是最好的了。

5、主体内容修改后质量更佳。如十个经验改为八个经验、五个改为六个等等。要么在其他相关文章中摘录一段穿插在原文主体内。其它还有倒装法,近义词替换法,添加修饰词等,总之是八仙过海,各显神通。

6、要尽量找些冷门的文章,尽量不要找网上很热门的文章,大部分这些文章都被转载很多次了,很难达到伪原创的目的。可以在论坛,博客,QQ空间,电子书等地方获得一些伪原创素材。


更多



分类: SEO优化

评论